Статьи

  • Этот тип жилплощади традиционно называется распашонкой из-за сходства плана квартиры с детской рубашечкой: основной отсек и два рукава. Проживание в такой квартире имеет целый ряд плюсов, поэтому владельцы редко расстаются с такой планировкой. Чаще заказчики делают ремонт квартиры-распашонки, и она, сохранив все свои плюсы, получает современный  интерьер. 

  • Соседи – самые шумные люди в мире: их стиральная машинка, кажется, не имеет бесшумного режима, дети никогда не спят, а телевизор сообщает новости на весь подъезд. Уставшему от работы человеку эти звуки не добавляют хорошего настроения, поэтому компания «Виртус Строй» предлагает каждому квартировладельцу задуматься о шумоизоляции.

  • Бытовой ремонт квартиры – это такое универсальное понятие, которое в зависимости от ситуации может означать как незначительные коррективы в интерьере, так и кардинальные изменения: покраску, поклейку, смену напольных покрытий или перепланировку. Такой ремонт может занимать от получаса времени до месяца и больше,  когда жилище становится неудобным, не эстетичным и нуждается в совершенно новом оформлении.

  • С душой сделанный ремонт преображает жилое пространство в реальное убежище от суеты, шума и хлопот. Уют – это сложная категория, он появляется там, где все под рукой, где стены помогают, а вещи сами тянутся в руки. Уют бережет время, ведь в уютной квартире все домашние дела делаются быстрее, уборка не отнимает много сил. 
  • Ремонта жилья – это прежде всего желание владельца обновить обстановку, что-то изменить в ней, расширить пространство. И его конечная цель –увидеть результат, который будет соответствовать затраченным силам, финансам и представлениям хозяина квартиры о комфортном жилье.

  • Клиенты компании «Виртус Строй» в СЗАО убеждены: ремонт может стать интересным процессом, дарить удовольствие и радовать результатом. География реализованных проектов – от Куркино до Хорошево-Мневников, и в каждом районе присутствуют десятки примеров работы наших мастеров.

  • Часто в самом начале ремонта исполнители и заказчики сталкиваются с одной общей проблемой – как сделать так, чтобы ремонтникам не мешали  домашние любимцы, а те в свою очередь не получили стресс от присутствия чужих людей и смены обстановки.. Провести ремонт квартиры с животными, которые по разным причинам не могут покинуть свои владения на время их обустройства, довольно сложно. 

  • Это один из типов ремонта, который надо делать быстро и сверхкачественно. Каков бы ни был объем работ, мастера должны работать на совесть, соблюдая все правила установки сантехники, отопительных, нагревательных, канализационных и прочих приборов. Ведь установка по инструкции – это сохранение гарантии на каждую приобретенную вещь и минимизация риска аварийных ситуаций в будущем.

  • Не экономить на важном, но и не переплачивать за лишнее, – так выглядит идеальная смета от компании «Виртус Строй». Бюджет ремонта квартиры, в зависимости от итоговой суммы, может подходить под категории

  • Постепенный ремонт жилых помещений случается по ряду обстоятельств. Чаще всего  на единовременное преобразование квартиры не хватает средств или владельцы не могут покинуть жилье даже на короткий срок. В таких случая бригады получают задание отремонтировать часть квартиры, дождаться переезда на нее владельцев, и ремонтировать другую часть.

  • До восьми не стучать, после девяти не сверлить, маленькие дети, усталые дальнобойщики и нервные дамы за 70 справа-слева или этажом ниже частенько портят жизнь инициатору ремонта. Им не нравится шум, пыль, присутствие в подъезде посторонних, а особенно тяжело соседи переносят паркетные работы. Что отвечать соседям на претензии?

  • Если планируется полностью преобразить жилое помещение, значит, владельцы планируют обосноваться там надолго. Следовательно, капитальный ремонт должен быть выполнен с использованием долговечных стройматериалов и технологий, чтобы у владельца максимально долго не возникало досадных житейских проблем, связанных с ремонтом. 
  • Практичные люди научились не доверять такое важное дело  как ремонт  загадочным частникам без документов. Отношения с ними могут закончиться потерей аванса, порчей материала, пустой тратой времени и, конечно же, нервных клеток. И даже рекомендации знакомых – далеко не гарантия качественно выполненных работ. 
  • Чем масштабнее развернулись работы по ремонту в доме, тем сложнее найти место, где можно их переждать. Специалисты компании «Виртус Строй» предлагают своим клиентам проводить полный ремонт квартиры в таком режиме, чтобы в это время владельцы могли в ней жить. 

  • Создание в жилом пространстве гардеробной комнаты – отличное решение, особенно ели владелица – женщина. Организация хранения вещей – это целое искусство. Гардеробная обязана не только вмещать предметы туалета своих владельцев, ее нужно оптимизировать до состояния самостоятельной системы. 

  • Если в вашем распоряжении есть жилое помещение, которые переходит в статус офисного, нужно предусмотреть все дальнейшие нюансы работы в таком офисе. Если вокруг все квартиры уже превращены в рабочие пространства.
  • Особенности современного интерьерного дизайна зачастую предполагают, что самая большая комната в доме обязана быть самой простой в плане отделки. Никакой перегруженности, обилия рисунков и деталей! Чем масштабнее пространство, тем спокойнее цветовая гамма, тем безупречнее должны работать отделочники.

  • Итак, вы – обладатель квартиры с правильно разведенными коммуникациями и хорошей планировкой? Отлично! Специалисты компании «Виртус Строй» знают все о чистовой отделке, декоре и оформлении помещений согласно модным тенденциям. С их помощью жилье любой площади в новостройке превратится в ваше персональное пространство повышенного комфорта.

  • Если владельцу пятикомнатной квартиры требуется полное преобразование всех помещений и уверенность в надежности коммуникаций, ему стоит сделать лишь один звонок в компанию «Виртус Строй». Оперативно на место выезжает наш специалист, который производит замеры, дает консультации, вникает во все планировочные и технические нюансы. По его замерам и пометкам о пожеланиям заказчика составляется начальная смета. Если же нужен дизайн-проект, а зачастую для ремонта квартиры такой площади он просто необходим, то работа начинается именно с него.

  • Внутренняя отделка квартир представляет большой комплекс  ремонтно-строительных работ. Это серьезный творческий процесс, в котором результат всех ремонтных и строительных манипуляций во многом зависит от того, насколько успешным был дизайн  интерьера квартиры. Для создания в квартире привлекательной и комфортной обстановки необходимо, чтобы внутренняя отделка квартиры была выполнена на очень высоком качественном уровне. На все виды проектных, ремонтных, строительных и отделочных работ компания “Виртус Строй” предоставляет гарантию!

Новости 1 - 20 из 163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец