Статьи

  • Качественный и красивый ремонт квартиры – это возможность создать для себя уютное и комфортное жилое пространство. Для некоторых квартир достаточно косметического ремонта, другим объектам потребуется частичное восстановление отделки, а третьим – капитальное обновление всех коммуникаций, электрической проводки и отделочных материалов.

  • Одним из первых критериев, который преследуют владельцы квартир при выполнении ремонта, является красота. Многие формируют дизайн самостоятельно, разъясняя исполнителям свои пожелания, другие обращаются к дизайнерам и получают наглядные макеты будущего интерьера. Каждого заказчика квартирного ремонта интересует именно красота и стиль.
  • Выполнение ремонтных работ многие владельцы квартир связывают в большей степени с дизайном и красотой. О качестве и технических вопросах реализации отделки переживают немногие, ведь об этом должны беспокоиться исполнители. Но вы не всегда можете быть уверены в профессионализме строителей, потому будет уместно самостоятельно контролировать качество производимых работ.

  • Качественный квартирный ремонт не может обойтись без вмешательства специалистов. Создание дизайна, разработка проекта для каждой комнаты и непосредственное выполнение отделочных работ – во все эти процессы лучше привлекать опытных исполнителей.
  • Составление сметной документации на ремонт квартиры – один из первых этапов выполнения проекта. Смета составляется после создания макетов, определения каждой детали будущего интерьера и создания инженерных, технических проектов при необходимости. Перед определением стоимости будущих работ заказчик выбирает отделочные материалы, согласовывает дизайн и проверяет стоимость реализации каждого узла.
  • Строительный мусор в процессе ремонта квартиры становится настоящей проблемой для владельцев жилья. Не каждая компания предлагает услуги уборки и вывоза мусора, потому приходится искать дополнительных подрядчиков для выполнения этой задачи. Такое решение проблемы добавляет еще одну строчку в смету и расширяет бюджет ремонта.

  • Каждый хотя бы раз сталкивался с ремонтом квартиры или дома и со всеми сопутствующими этому процессу трудностями. Часто владелец помещения не знает, за что браться, с чего начинать работы, а потом думает, где взять средства на непредвиденные расходы. Если подготовка к ремонту выполнена с учетом каждой тонкости, никаких неприятных сюрпризов в процессе не возникнет.

  • Квартира площадью 54 кв. м обычно представляет собой стандартные двухкомнатные апартаменты в типичном районе. Но бывают и другие варианты – однокомнатное жилье, сделанное с размахом или трехкомнатное жилище по давно забытым советским стандартам. Компания Виртус Строй производит ремонт квартир всех типов планировки и обеспечивает превосходный результат.

  • Квартира площадью 50 кв. м может быть одно- или двухкомнатной, в зависимости от конкретного дома.

    Однокомнатные квартиры такого метража встречаются в новостройках, а апартаменты с двумя комнатами расположены в многочисленных спальных районах городов, застроенных еще в советские времена. Компания Виртус Строй производит ремонт квартир 50 кв. м любой планировки. Для этого у нас есть солидный опыт работы, качественные инструменты и обученные специалисты.

  • Ремонт квартиры с нуля в новостройке представляет собой очень удобное для владельца жилья предложение. Вместо массы забот, потраченного личного времени и нервов вы получаете в свое распоряжение на 100% готовую для проживания квартиру. Поэтому в компанию Виртус Строй очень часто обращаются счастливые обладатели ключей от только что сданной в эксплуатацию жилплощади.

  • Ремонт – всегда очень ответственный и серьезный процесс. Чтобы он прошел как можно лучше и закончился в максимально короткие сроки, вопреки поговорке о невозможности его закончить, следует тщательно спланировать все его этапы и конкретные шаги.

  • Вы решили обновить свой дом, чтобы внести в повседневную жизнь новые краски и сделать ее более комфортной? Хотите срочно сдать квартиру, однако ее состояние не позволяет запросить за нее более-менее приличную цену? Переезжаете на новое место жительства и нет возможности долго ждать ремонта, в особенности если у вас есть маленькие дети? Или же затянувшийся и кажущийся бесконечным ремонт в вашем доме или квартире уже не приносит ничего, кроме постоянных стрессов? Выход один – обратитесь в компанию «Виртус Строй» и воспользуйтесь услугой срочного ремонта квартиры.

  • Если вам интересен VIP ремонт квартир, значит, вам нужно нечто необычное, очень качественное и эффектное. Заказав эту услугу у компании «Виртус Строй», вы можете не беспокоиться ни о качестве ремонта, ни о внешнем виде жилья, ни о сроках выполнения работ: все будет сделано по высшему классу.

  • Любая квартира рано или поздно начинает нуждаться в ремонте. Причины могут быть и технического характера – неровности стен, недостатки предыдущего ремонта, домашние питомцы, и психологического – все люди нуждаются в переменах. Наверняка каждый хотя бы раз хотел изменить что-то в окружающей обстановке. Чаще всего замена деталей ведет к замене чего-то большего – и тут сами не замечаете, как оказываетесь втянуты в полномасштабный ремонтный процесс.

  • Можно ли закончить ремонт в квартире? Поверьте многолетнему опыту компании «Виртус Строй»: можно! С нашей помощью ваш ремонт пройдет быстро и гладко, а самое главное – после этого не останется никаких мелочей, все еще требующих ремонта. Такое обновление внешнего вида вашего жилья не только очень стильно и практично, но и долговечно – в работе мы используем только качественные материалы и проверенные технологии.

    Такой супер ремонт квартир обеспечивается всего тремя составляющими:

  • Собственная квартира – это место, где хочется полноценно отдыхать душой и телом. Потому крайне важно, чтобы ваше жилье соответствовало вашим личным стандартам комфорта, удобства, надежности и стиля. Без соблюдения этих параметров полноценно отдохнуть и набраться сил перед новым трудовым днем, увы, не выйдет. Внешний вид квартиры, ее обстановка, цветовая гамма и малейшие используемые элементы дизайна должны радовать ваш взгляд и способствовать комфортному отдыху.Чтобы добиться такого эффекта, воспользуйтесь услугой компании «Виртус Строй» по проведению ремонта квартир премиум-класса.

  • Стиль прованс нередко называют «французским кантри». Неудивительно – общие черты у них действительно есть. Так же, как и кантри, французский прованс идеально подходит для оформления загородных домой, коттеджей и дач. Этот стиль предпочитают люди, стремящиеся к изяществу и простоте. Реализовать дизайн квартиры в стиле прованс вам помогут специалисты компании «Виртус Строй».

  • Каждый из нас хочет, чтобы его жилище выглядело идеально, имело максимальный уровень комфорта, было удобным и расслабляющим. И почти наверняка для того чтобы исполнить это желание, потребуется провести ремонт квартиры.

    Среди множества современных типов и вариантов ремонта можно отдельно выделить ремонт квартир класса люкс. Именно он позволит полностью воплотить все ваши мечты и желания в жизнь, превратив квартиру в настоящее произведение искусства.

  • Каждому человеку для комфортной и полноценной жизнедеятельности требуется что-то свое; человеческие желания и потребности уникальны. Мы по-разному работаем и по-разному отдыхаем; в частности, каждому из нас нужны разные условия проживания.

  • Стиль лофт зародился в Америке 40-х годов прошлого века вследствие промышленной революции. Именно в это время различные производственные мощности и помещения перемещались за пределы жилой части города; а центре в больших количествах оставались различные склады и бывшие фабрики. В них охотно селились люди творческих профессий – художники, писатели, музыканты, фотографы и прочие. Там же частенько они обустраивали собственные мастерские, студии, проводили выставки и презентации собственного творчества.

Новости 41 - 60 из 163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец