Бюджет ремонта квартиры

Бюджет ремонта квартирыНе экономить на важном, но и не переплачивать за лишнее, – так выглядит идеальная смета от компании «Виртус Строй». Бюджет ремонта квартиры, в зависимости от итоговой суммы, может подходить под категории:

  • эконом-класс;
  • бизнес-класс;
  • комфорт плюс;
  • VIP.

Цены на услуги в этих категориях напрямую зависят от стоимости материалов, сложности и объемов работ, особенностей дизайн-проекта.

Не экономим на важном!

Наши специалисты советуют: иногда лучше отложить ремонт на небольшой срок и подкопить немного, чтобы приобрести качественную сантехнику, окна и двери, строительные материалы и все, что понадобиться для ремонта. Да, это будет недешево, зато в ближайшие годы снова вкладывать средства в ремонт не придется.

Например, теплый пол без скрипа будет стоить дороже, но вполне себя оправдает комфортом, а антивандальные виниловые обои проживут на десяток лет дольше бумажных в первозданном виде.

Не переплачиваем!

Наши специалисты всегда посоветуют. как можно уложиться в бюджет, не потеряв в качестве и привлекательности нового интерьера. Дизайнеры рекомендуют: комнаты в квартире сейчас оклеиваются на 80% фоновыми обоями, а 20% площади отдается дизайнерским рулонам. Здесь методом сравнения цен и качества можно сэкономить приличные суммы. То же касается и плитки.

Профессиональная бригада всегда выполняет ТЗ по дизайн-проекту и смете. Никаких дополнительных расходов в бюджет ремонта квартиры с компанией «Виртус Строй» не вносится. Хотите честную смету – звоните в «Виртус Строй»!

Возврат к списку