Переживаем ремонт, не выезжая из квартиры! Инструкция.

Переживаем ремонт, не выезжая из квартиры! Инструкция.Чем масштабнее развернулись работы по ремонту в доме, тем сложнее найти место, где можно их переждать. Специалисты компании «Виртус Строй» предлагают своим клиентам проводить полный ремонт квартиры в таком режиме, чтобы в это время владельцы могли в ней жить.

Жизнь с ремонтом - это реально!

Проживать в квартире, где ведутся ремонтные работы, вполне реально.  Но жильцам придется потесниться! Все необходимые вещи предлагается сложить в одну из спален, вторую занимают владельцы квартиры. А в это время форсировано ремонтируется кухня. Далее следует гостиная, кладовая и балконное помещение (если есть), затем по очереди спальни. Во избежание двойной работы санузлы, прихожие и коридоры подвергаются ремонту в последнюю очередь.

Плюсы и немного минусов

Находится за пределами дома, когда в нем ведутся ремонтные работы, могут позволить себе не все. Не у каждого есть возможность снимать жилье, отдыхать на море или лакомиться земляникой в деревне. Но с опытными специалистами даже оставаясь в  квартире, где идет ремонт, можно найти массу преимуществ.

Очевидные плюсы:

  • постоянный контроль ведения ремонтных работ,
  • все вещи в зоне доступа,
  • своевременное внесение правок в план ремонта,
  • сохранение отпусков для более приятного времяпрепровождения.

К минусам можно отнести определенную тесноту, неудобства находится в помещениях с незнакомыми людьми, определенный шум. Однако ремонтники компании «Виртус Строя» работают максимально быстро и качественно, оставляя право владельцу квартиры на собственное пространство даже в процессе ремонта. Хотите убедиться? Звоните! «Виртус Строй» - быстрый ремонт!

Возврат к списку