Ремонт квартир: подрядчик и отношения с ним

Ремонт квартир: подрядчик и отношения с нимПрактичные люди научились не доверять такое важное дело  как ремонт  загадочным частникам без документов. Отношения с ними могут закончиться потерей аванса, порчей материала, пустой тратой времени и, конечно же, нервных клеток. И даже рекомендации знакомых – далеко не гарантия качественно выполненных работ. Не говоря уже о смете, в которую каждый такой горе-мастер старается обязательно не вложиться, чтобы получить несколько лишних тысяч рублей.

Чтобы не платить дважды и трижды за одну и ту же работу, услуги по ремонту лучше получать от проверенных фирм. В рамках высокой конкуренции они весьма дорожат репутацией и не позволят себе прислать к заказчику непрофессионального исполнителя.

Подрядчик и его инициативы

Если представители подрядчика соглашаются со всем, что произносит заказчик – это отнюдь не проявление профессионализма. Истинные профессионалы будут предлагать варианты, предоставлять информацию по материалам и технологиям, советовать и советоваться с владельцем помещения. А еще правильный подрядчик всегда будет стараться  вложиться в утвержденную смету. Исключения бывают, но только в экстремальных ситуациях.

Заказчик и его идеи

Клиент, конечно же, прав всегда! Грамотные ремонтники компании «Виртус Строй» умеют воплощать все замыслы своих клиентов, ведь имеют многолетний опыт, как идеи превратить в реальность! У вас есть «неисполнимая» мечта и неотремонтированная площадь? Звоните нам!

Возврат к списку