Ремонт квартиры частями

Ремонт квартиры частямиПостепенный ремонт жилых помещений случается по ряду обстоятельств. Чаще всего  на единовременное преобразование квартиры не хватает средств или владельцы не могут покинуть жилье даже на короткий срок. В таких случая бригады получают задание отремонтировать часть квартиры, дождаться переезда на нее владельцев, и ремонтировать другую часть.

Оба варианта предусматривают главное условие: шум и мусор должны быть минимизированы! А значит, требуются ответственные ремонтники с хорошим оборудованием, опытом работ и с повышенной аккуратностью. Именно такой персонал подбирает для своих бригад компания «Виртус Строй».

Старт и финиш

Опытные мастера предлагают начинать ремонт квартиры частями с замены кафеля. Ремонт санузлов и рабочей стены кухни всегда самый «грязный», от раствора и резки плитки образуется много пыли и грязи, которая разносится по всей квартире. Оптимальный вариант – закончить с плиткой, сделать паузу, убрать следы и продолжить ремонт – в спальнях и в остальных помещениях. Коридор профессионалы чаще всего оставляют на завершающий этап. Но в любом случае опытные специалисты подходят к каждому объекту индивидуально, составляя свой график этапов работ.
Поддерживать чистоту, соблюдать оптимальную очередность и давать безупречный результат, выполняя ремонт квартиры частями, готовы специалисты компании «Виртус Строй». Убедитесь лично, позвоните!

Возврат к списку