Ремонт квартиры-распашонки

Ремонт квартиры-распашонкиЭтот тип жилплощади традиционно называется распашонкой из-за сходства плана квартиры с детской рубашечкой: основной отсек и два рукава. Проживание в такой квартире имеет целый ряд плюсов, поэтому владельцы редко расстаются с такой планировкой. Чаще заказчики делают ремонт квартиры-распашонки, и она, сохранив все свои плюсы, получает современный  интерьер.

Перепланировка распашонки

Если в квартире кухня находится напротив входа, дизайнеры рекомендуют преобразовать ее в кухню-студию, удалив лишние стенки. А еще кухню можно перенести, тогда открывается возможность появления еще одной комнаты. Расширить пространство прибалконного помещения можно, снеся балконную перегородку и утеплив открывшуюся зону. Капитальный ремонт квартиры-распашонки помогает преобразовать окружающее пространство так, чтобы обеспечить личное пространство каждому жильцу.

Свободолюбивая квартира

Но процесс перепланировки может быть хлопотным занятием для владельца, так как придется получать разрешение на снос стен в соответствующих ведомствах.  С компанией “Виртус Строй” эта задача разрешится быстрее. А комнаты станут частью единого ансамбля. Хорошим вариантом будет приобрести для всей жилой зоны обои одной расцветки или текстуры, отделочные материалы в одной гамме, рамы для розеток в едином стиле, так пространство будет казаться намного просторнее.

Проконсультироваться и заказать ремонт квартиры-распашонки можно в компании «Виртус Строй». Лучшие варианты вам предложит уже по телефону! Звоните!

Возврат к списку