Важная опция ремонта – шумоизоляция квартиры

Важная опция ремонта – шумоизоляция квартирыСоседи – самые шумные люди в мире: их стиральная машинка, кажется, не имеет бесшумного режима, дети никогда не спят, а телевизор сообщает новости на весь подъезд. Уставшему от работы человеку эти звуки не добавляют хорошего настроения, поэтому компания «Виртус Строй» предлагает каждому квартировладельцу задуматься о шумоизоляции.

Шуму – нет!

Ремонт шумоизоляция квартиры несколько удорожает. Но конечный результат того стоит.
Сегодня существует целый ряд специальных материалов и технологий, предназначенных для увеличения звукоизоляции ограждающих конструкций:

  • устройство конструкции плавающего пола,
  • монтаж звукоизоляционного подвесного потолка,
  • возведение дополнительных звукоизоляционных облицовок стен с применением звукоизоляционных креплений.

Все эти методы обладают достаточно высокой эффективностью, хотя требуют определенных  финансовых затрат на специальные материалы и монтажные работы.

Оптимальный уровень шума

Свежий ремонт и шумоизоляция квартиры делает жилое пространство более комфортным. При этом вовсе не обязательно полностью «глушить» стены, достаточно заблокировать проблемные участки – то есть самые тонкие перегородки, ведущие к самым шумным жильцам. Так одна изолированная от шума стена приводит к звуковой чистоте комнаты в целом.

Подобные умные решения предлагает своим клиентам компания «Виртус Строй» в процессе капитального или косметического ремонта. Хотите отдыхать душой в своей квартире? Добавьте к основным задачам ремонта шумоизоляцию квартиры! Звоните в «Виртус Строй» сегодня!

Возврат к списку